Ritz Carlton Seoul 5*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Ritz Carlton Seoul 5*

KUDA.UA > Гостиницы > Отели в Корее > Ritz Carlton Seoul 5* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Ritz Carlton Seoul 5* на курорте Сеул.

Отель Ritz Carlton Seoul расположен в деловом и торговом районе города Kangnam недалеко от выставочного комплекса COEX. Современное здание отеля было построено в 1995 году и состоит из 18 этажей. Отель входит в международную цепочку отелей Ritz Carlton, объединяющую только пятизвездные отели. Сервис отеля соответствует высоким требованиям, которые предъявляются к этим отелям по всему миру.От отеля ходит автобус до а/п Инчхон и района Итэвон.

В отеле: услуги консьержа,- 24-часовой Room service, парковка, заказ лимузина, аренда автомобиля, бизнес-центр, услуги секретаря, аренда компьютера, персонал, говорящий на нескольких языках, сейф на фронт-деск, обмен валюты, сувенирные магазины, газеты, парикмахерская, химчистка, библиотека, видео-библиотека, номера для некурящих. В отеле 410 номеров: deluxe – номера делюкс расположены с 5 по 11 этажи отеля. В некоторых номерах есть балкон; deluxe suite – 5 люксов; executive suite – 4 люкса на клубном этаже; balcony deluxe – 3 люкса на 15-м этаже. Из окон открывается вид на реку Хан; parlor suite – люксы с отдельной гостиной; prime deluxe – 10 номеров; plaza suite – 7 люксов на клубном этаже; royal suite – королевские люксы с отдельной гостиной; ritz calrton suite – люксы; presidential suite – президентские люксы.

Конференц-залы:  Ritz Carton Ballroom – банкетный зал, вмещающий до 600 человек; Sorak Room – зал для званых ужинов; Kumkang – зал для банкетов и свадеб; Calasia – небольшой зал для ужинов и совещаний.

Бары и рестораны: The Cesar Grill – ресторан – изысканная кухня, один из лучших сеульских ресторанов. Мясо для блюд поставляется из США.  Hanazono – ресторан – традиционная японская кухня: сасими, суси, теппанъяки. Есть 5 отдельных комнат-татами.  Chee Hong – ресторан – китайская кухня; Cafe Fantino – ресторан – средиземноморская кухня Италии, Испании, Франции, Монако. По воскресеньям проводятся бранчи, сопровождаемые живым джазом. The Buffet Restaurant – ресторан – шведский стол;  Caravali – кафе, расположенное в атриуме отетя; Nyx and Nox – дискотека и паб, есть караокэ комнаты. По вечерам живая музыка. The Lounge – традиционное кафе, где утром подается чай, а вечером коктейли с закусками. Живая музыка. The Bar – бар с живой музыкой;

В номере: кабельное и спутниковое ТВ, высокоскоростной доступ в интернет, CD проигрыватель, бесплатные газеты, 3 телефонных линии, голосовая почта, мини-бар, дизайнерские ванные принадлежности, ТВ в ванной, фен, халаты, сейф, напряжение в сети 220 и 110 вольт.

Спорт и развлечения: фитнес-центр, крытый бассейн с открытой площадкой, SPA-центр, аэробика, крытый гольф.

Адрес: 602, Yeoksam-dong , Gangnam-gu, Seoul

tel. 82-2-3451-8000 fax. 82-2-3451-8188

URL:

   



Посмотрите другие отели из города Отели в Корее:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.