Il Palazzo at the Bauer 5*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Il Palazzo at the Bauer 5*

KUDA.UA > Гостиницы > Венеция > Il Palazzo at the Bauer 5* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Il Palazzo at the Bauer 5* на курорте Венеция.

Отель Il Palazzo at the Bauer построен в XVIII веке и   расположен в историческом центре Венеции, на берегу Большого канала, неподалеку от знаменитой Площади Сан-Марко. Дворцовая роскошь отеля поражает и восхищает. Хрустальные люстры, тяжелые портьеры, великолепные картины, изумительные инкрустации, изделия из мрамора и бронзы. Особенно впечатляют сьюты. Венецианская мебель, холодный блеск зеркал и томный огонь камина рождают странное ощущения собственной причастности к величию ушедшей эпохи. В отеле два ресторана. К услугам гостей современный SPA-центр, где предлагаются индивидуальные оздоровительные программы: рефлексологию, массаж, лимфодренаж, омолаживающие процедуры для лица и тела.

Il Palazzo at the Bauer – единственный отель-дворец в центре Венеции, прошедший полную реконструкцию, и сочетающий атмосферу старины с ультрасовременным оснащением. В течение нескольких десятилетий отель составлял единый комплекс с отелем Bauer, расположенным в соседнем, более современном здании, но после завершения недавней реконструкции приобрел независимый статус. Тем не менее, расположенные рядом здания имеют общий гастрономический ресторан De Pisis; гости Il Palazzo также могут посещать бар с террасой отеля Bauer – Bar Grand Canale.

Расположение: в 5 минутах ходьбы от площади Сан-Марко. В 40 минутах езды на водном такси от международного аэропорта Марко Поло. В 15 минутах езды на водном такси или 45 минутах езды на маршрутном катере “вапоретто” от железнодорожной станции.

В отеле: 35 роскошных номеров и 40 suites . Все номера имеют индивидуальное оформление. Цветовое решение номеров варьируется по этажам. Первый этаж ? светлые пастельные тона, второй этаж ? традиционная красная гамма, третий этаж ? песочно-желтые оттенки. В номерах – кровать “king-size” или 2 отдельные кровати.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен, халаты, гидромассажная ванна. Ванные комнаты облицованы мрамором.

 

Типы номеров:

Palatial room (25-44 м 2 ): номера в венецианском стиле или стиле модерн, имеют вид на город. Некоторые обставлены антикварной венецианской мебелью и украшены хрустальными люстрами из Мурано. В большинстве номеров имеется гардеробная.

Palatial room with view (около 39 м 2 ): номера в венецианском стиле или стиле модерн. Некоторые обставлены антикварной венецианской мебелью и украшены хрустальными люстрами из Мурано. Номера имеют фронтальный или боковой вид вид на Большой канал или на лагуну. В большинстве номеров имеется гардеробная.

Deluxe junior suite (около 42 м 2 ): интерьеры и мебель в венецианском стиле или в стиле модерн. Номера имеют фронтальный или боковой вид на Большой канал. Просторная ванная комната с джакузи (отделка – итальянский мрамор). В номере имеется факс.

Deluxe suite (41-52 м 2 ): роскошный номер с видом на внутренний дворик отеля или тихую венецианскую улочку. В номере – спальня, гостиная, гардеробная, просторная ванная комната с джакузи. В некоторых номерах – дополнительная ванная комната. В гостиной некоторых номеров имеется камин. Некоторые номера сообщаются с номерами категории “Palatial room”.

Grand Canal Suite (Deluxe view Suite) (45-50 м 2 ): изысканные номера с видом на Большой канал или залив Сан Марко. Все номера выполнены в венецианском стиле, большинство имеет балкон или террасу. В гостиной некоторых номеров есть камин. В номере имеется гардеробная.

Executive Panoramic Suite (50 м 2 ): великолепные номера с эксклюзивным современным дизайном, расположенные на верхних этажах отеля. Из номеров открывается захватывающая панорама города, лагуны и островов. Многие номера имеют балкон или террасу. В каждом номере имеется гардеробная. В номерах просторные ванные комнаты (в некоторых ? две) с джакузи. Часть номеров имеет две спальни.

Presidential Suite (70 м 2 ): великолепные номера, расположенные на верхних этажах отеля. В отеле всего три номера этой категории. С балконов и террас открывается вид на лагуну и город. В номере – гардеробная, две просторные ванные комнаты (одна – с джакузи).

Royal Suite 2 номера (115 м 2 ): роскошные номера в венецианском стиле с высокими потолками и изысканной отделкой. Интерьеры выполнены в стиле позднего барокко: уникальная лепнина и мозаика, картины, антикварная мебель. Из окон комнат и с балконов открывается вид на Большой канал и залив Сан Марко. В номере две ванных комнаты (одна – с джакузи), отделка ? итальянский мрамор и мозаика. В огромной гостиной номера имеется камин.

 

Рестораны и бары :

De Pisis – ресторан для гурманов, признан одним из лучших гастрономических ресторанов Венеции. Меню, составленное шеф-поваром Джованни Чиреза, поражает оригинальным сочетанием блюд интернациональной и средиземноморской кухни. Из панорамных окон ресторана открывается великолепный вид на Венецию. С марта по октябрь гости могут обедать на открытой террасе, наслаждаясь прекрасным видом на город и Большой канал. Ресторан открыт также для гостей отеля Bauer и для ограниченного числа посетителей со стороны. Dress-code.

Settimo Cielo (?Седьмое небо?) ? ресторан для завтраков, открыт только для гостей Il Palazzo. Небольшой зал с огромными окнами расположен на седьмом этаже отеля и имеет панорамный вид на Венецию. В хорошую погоду гости имеют возможность позавтракать на свежем воздухе, расположившись на самой высокой открытой террасе Венеции. Этот ресторан можно бронировать целиком для частных банкетов.

Bar Foyer – бар, расположенный рядом с лобби отеля, открыт только для гостей Il Palazzo. Уютная непринужденная атмосфера, марочные вина, лучший выбор виски, бренди, французского коньяка, итальянской граппы; оригинальные коктейли и изысканные десерты.

Bar Grand Canale – бар соседнего отеля Bauer, также открыт для гостей Il Palazzo at the Bauer. Элегантный интерьер, непринужденная атмосфера, вечером ? живая музыка. Этот бар – идеальное место для аперитива или дижестива. Здесь Вам также предложат легкие закуски, салаты и сэндвичи. С просторной террасы бара открывается захватывающий вид на Большой канал.

 

К вашим услугам: фитнес-центр, центр SPA (сауна, парная, массаж), джакузи на крыше с панорамным видом на город, салон красоты, конференц-залы. Пользование фитнес-центром, парной и джакузи для гостей бесплатно.

  

Il Palazzo – Venezia

San Marco 1413/d, 30124 Venice, Italy

Tel: +39 041 520 7022

Fax: +39 041 520 7557

 

 

   



Посмотрите другие отели из города Венеция:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.