Citta Del Mare 3*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Citta Del Mare 3*

KUDA.UA > Гостиницы > остров Сицилия > Citta Del Mare 3* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Citta Del Mare 3* на курорте остров Сицилия.

Отель раскинулся посреди натурального парка в 27 гектаров с видов на залив Кастелламаре всего в 19 км от аэропорта Палермо “Фалконе и Борселлино” и в 35 км от административного центра. Отель находится в выгодном положении относительно богатых памятниками и археологическими раскопками мест. По автодороге или по скоростному шоссе можно быстро доехать до арабско-норманнских построек или зданий в стиле барокко и либерти в Палермо, до храмов в Агригенте, Селинунте и Седжесте, до зданий и современных художественных произведений в Джебеллине, до средневекового замка в Эриче, а потом до Чефалу, Таормины, Сиракуз…

 

Размещение: 3-х этажные гостиничные корпуса с номерами 2-х типов:

КЛУБ ? ванная комната с душем, телефон, телевизор, кондиционер, холодильник, новая мебель, терраса;

КОМФОРТ ? ванная комната с душем и феном, телефон, телевизор, кондиционер, холодильник, большая терраса, элегантная обстановка, отдельный ресторан.

Кто выбирает «Superior» – имеет в распоряжении большие и комфортные номера на верхних этажах центральных корпусов с кондиционером, холодильником-баром, спутниковым телевидением, телефоном и оснащенной террасой.

Кто выбирает «Classic» – имеет в распоряжении большие и практичные номера, расположенные возле спортивной зоны или на нижних этажах центральных корпусов, с кондиционером, холодильником, спутниковым телевидением, телефоном, балконом или оснащенной террасой.

Выбирая разные категории размещения, каждый гость может найти для себя индивидуальные услуги. Номера, поделенные на два типа, находятся в корпусах, ориентированных на море и построенных ступеньками, окружены пышной растительностью парка.

 

Питание: полный пансион ? шведский стол (завтрак, обед, ужин). Вино и минеральная вода ? в неограниченном количестве. Для проживающих в номерах Комфорт ? отдельный ресторан с меню a la carte и официантами.

Разнообразная изысканная и обильная кухня включает как сицилийские, так и иностранные блюда и предусматривает обильный buffet из горячих и холодных блюд в ресторане “Le “Sole” или в   ресторане (только для клиентов отеля) “Belvedere”. Кроме того, мало какие блюда так вкусны и аппетитны, как изумительные блюда из мяса и рыбы, приготовленные на решетке в ресторане “Grill”. И еще гостеприимные бары, для тех, кто желает чего-нибудь выпить, и традиционные пиццерии с духовкой, которую топят дровами, эффективно обслуживают тех кто хочет быстро закусить.

 

К вашим услугам : 3 бассейна, водные горки – “Toboggan”, состоящие из многоступенчатых бассейнов, соединенных между собой горками, спускающимися к морю- 4 уровня.

Развлечения: команда аниматоров, фольклорные и театрализованные представления, спектакли (с переводом на русский язык), фейерверки, дискотеки. Развлечение в “Читта Дель Маре” гарантировано все время обновляющейся анимацией, захватывающей и на все вкусы, игры, спортивные турниры, спектаклей в амфитеатре и танцы на площадке. Таким образом, очень легко завязать дружбу с гостями из других стран, с которыми можно провести веселую ночь на крытой дискотеке.

 

Для детей и подростков : мини – клуб (3-12 лет), клуб для подростков. В “Читта Дель Маре” дети и самые молодые развлекаются не хуже взрослых и, что немаловажно, независимо от родителей. Для них предусмотрено особое обслуживание в специально оборудованных зонах: игровом парке, в бассейне и в основной роще. Под внимательным наблюдением затейников малыши играют и знакомятся с однолетками без всяких забот и в безопасности.

Спорт : теннис (16 кортов), футбол, баскетбол, волейбол, пляжный волейбол, стрельба из лука, водное поло, пинг-понг, аэробика, конный спорт, йога, тренажерный зал. Мини гольф (18 лунок). Подводное плавание. Водные виды спорта: виндсерфинг, каноэ, парусный спорт. Сауна, косметический кабинет, массаж, медицинский пункт.

 

Тропа «Природа»

Она считает первой частной природной тропой в Европе. Километровый путь между крутыми скалами и более чем 300 видами диких растений, некоторые из которых относятся к редким. Между скалами в Читта дель Маре ботаник А. Мирабелла устроил “природную тропу”, которая позволяет туристу открыть для себя средиземноморскую фауну и флору. Отсюда можно любоваться заливом Кастелламаре и заповедником Дзингаро.

 

Пляж:   скалистый пляж “Pontone” с большим солярием,

песчаный пляж, куда вас доставит shuttle-bus.

 



Посмотрите другие отели из города остров Сицилия:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.