Олимпиец туристско-оздоровительный комплекс
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Олимпиец туристско-оздоровительный комплекс

KUDA.UA > Гостиницы > Отели в России > Олимпиец туристско-оздоровительный комплекс фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Олимпиец туристско-оздоровительный комплекс на курорте Подмосковье, север.

Гостиничный комплекс ОАО “Олимпиец” построен в 1980 году к московской Олимпиаде. Расположен в 15 минутах езды от МКАД по Ленинградскому шоссе и в пяти минутах от Международного аэропорта Шереметьево-2.

 

Гостиничный комплекс состоит из трех восьмиэтажных корпусов соединенных одним большим холлом. Инфраструктура включает в себя сеть баров и ресторанов, спорткомплекс, бизнес-центр. Одновременно в гостинице может проживать до 500 человек. Номерной фонд состоит из апартаментов, стандартных и улучшенных номеров. Во всех номерах имеется телевизор, московский телефон, балкон.

 

Апартаменты:

Два номера класса апартаменты находятся на последних этажах. Номер рассчитан на 4 человека, состоит из трех комнат, двух ванных комнат и кухни. В большой комнате находится двуспальная кровать и ванная комната с джакузи. В двух других – две кровати и диван с телевизором. На кухне гости смогут найти всю необходимую технику и посуду. Каждый номер выполнен в своей цветовой гамме.

 

Улучшенные номера:

К услугам отдыхающих 24 улучшенных двухместных номера, из них: одиннадцать номеров с двуспальной кроватью, а тринадцать – с двумя кроватями. В номере находится кондиционер, холодильник, ванная комната с обогреваемым полом.

 

Стандартные номера:

Всего 195 номеров, из них:

12 – одноместные;

136 – двухместные;

1 – двухместный двухкомнатный;

46 – трехместные.

 

Гостевой дом:

Расположен в некотором удалении от главного корпуса и предназначен для проведения корпоративных мероприятий.

 

“Гостевой дом” – двухэтажный особняк, способный принять до 100 человек. Идеальное место для проведения корпоративных мероприятий. Находится в удалении от основного корпуса, имеет отдельный въезд. Перед зданием находится большая живописная зеленая поляна. “Гостевой дом” имеет банкетный зал, свою сауну, пять двухместных номеров, бильярдную, кухню.

 

Рестораны и бары:

В распоряжении гостей сеть баров и ресторанов, готовых предложить самые разнообразные и изысканные блюда русской и европейской кухни.

Для проведения торжественных мероприятий к услугам четыре смежных банкетных зала на 120 мест каждый.

 

К вашим услугам:

Для проведения конференций, семинаров, симпозиумов и учебных программ предоставляются пять аудиторий, лекционный зал (на 135 человек), киноконцертный зал (на 350 человек).

 

 

Центр международного сотрудничества “Олимпиец” включает в себя универсальный спорткомплекс – это 25-метровый закрытый бассейн, две сауны, спортивный зал, тренажерный зал, футбольное поле.

     Для отдыха и развлечения предлагается русский бильярд, игровые автоматы, настольный теннис, катание на лошадях, собачьих упряжках, снегоходах, подъем на воздушном шаре.

 

Пейнтбольный клуб

“Гипербол”

Открытая площадка размером 100 x 70 метров. Одно из самых больших искусственных игровых полей Москвы. На поле более 60(!) укрытий: мешки с песком, большие авиационные покрышки, два автобуса, запорожец. Размеры площадки и обилие укрытий позволяют одновременно участвовать до 30 игрокам (по 15 в каждой команде) и делает игру динамичной и тактически интересной, здесь возможны такие приемы, как прорыв по флангу незамеченным, отход на дальние непростреливаемые позиции капитана команды для корректировки действий своей команды. Важная особенность площадки – освещена для ночных игр.

“Доты”

Площадка для тех, кто любит погорячее. Основная характеристика – высокая плотность огня!

На возвышенности установленно два дота. Цель игры: за ограниченное время захватить оба дота. Изначальное соотношение игроков в командах 2:1 в пользу атакующих.

Рекомендуемая тактика для атакующих – игра парами: один прикрывает, другой перемещается за следующее укрытие. Использование гранат с краской штурмующей группой делает игру еще более эффектной и напряженной.

Для обороны тактика только одна – стреляй во все, что движется!

“Лес”

Поле размером 60×60 метров. Искусственные бревенчатые укрытия и масса естественных (деревья, кусты, овраги). Поле притягивает своим рельефом – перепады высот до двух метров.

“Лес” – это принципиальная противоположность “гиперболу” по тактике игры, по ощущениям. Поэтому в течение дня обязательна смена игрового поля для получения новых впечатлений от пейнтбола. Максимальное количество игроков на лесном полигоне по 10 человек в команде.

 

 

1414000, Московская обл., г. Химки-12

Центр международного сотрудничества “Олимпиец”

 

Тел: + 095 573-50-01

Факс: + 095 575-93-22

E-mail:



Посмотрите другие отели из города Отели в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.