Центральный Дом Туриста 3*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Центральный Дом Туриста 3*

KUDA.UA > Гостиницы > Москва > Центральный Дом Туриста 3* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Центральный Дом Туриста 3* на курорте Москва.

Гостиница Центральный Дом Туриста (гостиница ЦДТ) расположена на территории района “Тропарево”, считающегося одним из самых экологически чистых и зеленых районов Москвы. Аэропорт “Шереметьево” -45 минут, аэропорт “Внуково” -20 минут. Киевский ж/д вокзал -30 минут.

Инфраструктура:

К услугам гостей и клиентов гостиницы магазины сувениров, газетный киоск, пункт продажи и оплаты мобильных телефонов, таксофоны в с выходом в Интернет, продажа авиа – и ж/д билетов, пункт обмена валют, банкомат, аптека, парикмахерская, салон красоты, химчистка, ремонт одежды и обуви, медпункт, медицинский центр, игровые автоматы, боулинг (8 дорожек AMF, бар, кухня на любой вкус, магазин профессиональных аксессуаров, игровые автоматы и уютный интерьер), бильярд (7 столов русского бильярда, 4 стола американского пулы, бар), сауна и бассейн, солярий, рестораны, бары, камера хранения с индивидуальными сейфами, охраняемая автостоянка.

Выйдя из холла гостиницы Центральный дом Туриста (гостиницы ЦДТ) на улицу, можно купить продукты в “Кулинарии”, воспользоваться услугами банка “Western Union”, посмотреть фильм в “Киноплексе на Ленинском”, посидеть в уютных ресторанчиках, находящихся по периметру здания ЦДТ.

“Сервис-бюро” гостиницы “ЦДТ” обеспечивает проживающих в ЦДТ комплексом услуг: предоставляет ксерокс, оказывает услуги по приему и отправке факсов и электронной почты и т.д.

Информационно-культурный центр, оснащенный необходимыми техническими средствами, такими как: системы звукоусиления, звукозаписи, синхронного перевода и т.д., включает в себя зал для заседаний, конгресс-холл, кинозал, аудитории.

В распоряжение гостей предлагаются: Конгресс-холл на 230-500 мест, Зал для заседаний на 340 мест, малый кинозал на 180 мест, Аудитория на 60 мест.

Рестораны:

Всего рестораны гостиницы Центральный Дом Туриста (гостиницы ЦДТ) могут принять до 800 человек. Ресторанный комплекс ЦДТ – это лучшее место для проведения дружеских обедов или ужинов, а также банкетов, свадеб и других масштабных торжеств. Рестораны ЦДТ предлагают самую разнообразную кухню, которая может удовлетворить вкус как неискушенного человека, так и гурмана. Это и русская, и европейская, и восточная кухни. Ежедневно, в залах ресторанов второго этажа гостиницы ЦДТ играет живая музыка. Проживающие в гостинице ЦДТ могут заказать блюда по меню ресторанов или кафе к себе в номер.

Размещение: предлагает своим российским и иностранным клиентам проживание: размещение и полноценный отдых в 469 уютных и комфортабельных номерах – одноместных, двухместных, полулюксах и люксах, многие из которых являются улучшенными номерами.

Адрес: 117562, г. Москва, Ленинский проспект, д. 146.

Телефон: +7 (095) 4343719

Факс: +7 (095) 4343197



Посмотрите другие отели из города Москва:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.