Pulitzer 5*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Pulitzer 5*

KUDA.UA > Гостиницы > Амстердам > Pulitzer 5* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Pulitzer 5* на курорте Амстердам.

Расположение: Отель расположен на Prinsengracht, одном из наиболее живописных каналов Амстердама, где много зелени. Отсюда можно прогуляться пешком до Royal Palace, Dam Square, до района, где находятся все основные магазины. Рядом с отелем есть множество музеев. Он находится в     15 км от аэропорта AMS, 1 км до вокзала, 1 мин до метро, 2 мин до остановки автобуса, 4 км до выставки RAI. После реконструкции, проведенной в 2000 году, этот отель стал одним из наиболее роскошных отелей в Амстердаме, он расположен в отличном месте и может похвастаться великолепными спальнями. Отель удовлетворит даже самого требовательного путешественника. Отель уникален тем, что расположен в 24 домах классической архитектуры на набережной канала. Этот неповторимый ансамбль прекрасно гармонирует со своим историческим окружением. Средних размеров вестибюль был полностью перестроен в 1998 году, теперь пол там оформлен клетчатыми узорами и покрыт великолепным ковром ручной работы. В вестибюле стоит прекрасная новая мебель в классическом стиле, помещение отделано деревом. Вестибюль Время заезда в номер: 13:00

Категории номеров :

– 73 Double с ванной

– 95 Twin с ванной

– 47 Single с ванной

– 2 Suite с ванной

– 5 Triple с ванной

Номер :

Все номера великолепно оформлены в типично голландском стиле, их размеры варьируются от маленьких до средних. Тем не менее, все они были прекрасно отремонтированы в 2000 году, в большинстве из них деревянные полы, балочные потолки и тяжелая деревянная мебель. Все номера содержатся в исключительном состоянии. Ванные тоже в отличном состоянии и выглядят потрясающе. Полы выложены квадратными мраморными плитками бежевого цвета, над ванной сделана арка, верх которой увенчан украшениями, – все это придает ванной комнате поистине королевский вид, что характерно для этого отеля.

– телевизор

– спутниковое ТВ

– видеомагнитофон

– прямой телефон

– фен

– сервис в номер

– радио

– напряжение: 220 В 

 

В отеле :

Ресторан разделен на две части: одна с деревянными полами и нейтральной мебелировкой, в другой же полы мраморные, а мебель ярко-красного, черного и белого цветов. Есть в отеле и бар, оформленный в синих и черных тонах в швейцарском стиле, он очень комфортабелен и гостеприимен. Также бар может похвастаться очень стильной курительной комнатой. В целом, можно сказать, что он крайне популярен и совершенно не похож на обычные отельные бары.

DE GOUDSBLOEM (кухня – французская) , на 45 человек, открыт c 18:00 по 22:00

CAFE PULITZER (кухня – мясо) , на 46 человек, открыт c 10:30 по 22:00

– автостоянка

– магазин

– няня

– аренда машин

– конференц-залов: 10, микрофон, проектор, экран,

– обслуживание круглосуточно 

 

   



Посмотрите другие отели из города Амстердам:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.