Melia Las Antillas (ex. Sandals Beaches) 5*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Melia Las Antillas (ex. Sandals Beaches) 5*

KUDA.UA > Гостиницы > Варадеро > Melia Las Antillas (ex. Sandals Beaches) 5* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Melia Las Antillas (ex. Sandals Beaches) 5* на курорте Варадеро.

Расположение: на пляже Варадеро, в 40 км от аэропорта и в 150 км от Гаваны.   Отель: открывшийся совсем недавно отель ямайской цепочки Sandals Resorts, предлагает отдых только для взрослых от 16-ти лет.   Номера: В отеле 350 Junior Suite из которых Junior Suite Garden View – расположенные на 1-м и 2-м этажах основного здания и в виллах, Premium Junior Suite, расположенные на 3-м этаже основного здания и в виллах, и Conserge Junior Suite, расположение на 4-м и 5-м этажах и предоставляющие дополнительные услуги (завтрак в номере, ежедневно пополняемый мини-бар, заказ ресторанов, персональное обслуживание, пляжные халаты).   5 ресторанов: ресторан-буфет, Кубинско-ямайский ресторан, итальянский ресторан, латиноамериканский ресторан морепродуктов, пляжный ресторан-гриль. 4 бара: пиано-бар, бар на пляже, бар у бассейна, ночной диско-бар. Бассейн с пресной водой, лагунного типа, состоящий их нескольких отделений и джакузи, душ, лежаки и зонтики.   Система "Все включено": полный пансион во всех ресторанах отеля, в том числе по меню по предварительному заказу (На ужин требуется соответствующая не пляжная одежда – длинные брюки и рубашка с воротником в ресторанах, где есть обслуживание по меню), национальные и интернациональные напитки круглосуточно во всех барах и ресторанах, полотенца, лежаки и зонтики на пляже и у бассейна, сейф, фитнес-центр. Все виды наземного спорта. Немоторизованные виды водного спорта, водные лыжи, водные велосипеды, катамаран, каяки, виндсерфинг, поездка на банане, снорклинг.   В номере: – кондиционер; – балкон или терраса; – телефон; – сейф; – спутниковое ТВ; – ванная комната с феном, биде; – кофеварка; – чайник; – часы-будильник; – утюг и гладильная доска; – туалетные наборы; – холодильник в стандартных номерах и ежедневно пополняемый минибар в Premium и Conserge.   Территория: красочные новые корпуса отеля раскинулись на берегу океана на огромной территории (6 га) в окружении тропической растительности.   Спорт, развлечения: – фитнес-центр с площадкой для занятий аэробикой; – тренажерный зал; – сауна; – массаж; – ныряние с трубкой и маской; – водные лыжи; – катание на банане; – виндсерфинг; – катамаран; – водный велосипед; – лодки; – 2 освещаемых теннисных корта; – настольный теннис; – бильярд; – сквош; – настольный теннис; – игровая комната; – бадминтон; – пляжный волейбол. Всевозможные развлечения: ежедневно – пляжный волейбол, уроки танцев, живая музыка, ночной клуб и дискотека. Анимация дневная и вечерняя, еженедельные пати на пляже, конкурсы и соревнования с наградой победителю.   За дополнительную плату: ночные погружения и получение сертификата на погружения с аквалангом, услуги салона красоты, аренда машины, магазин подарков, экскурсии, массаж, прачечная, медицинские услуги, почтовые услуги, интернет-кафе, организация банкетов, такси.   Пляж: собственный песчаный, полотенца, лежаки и зонтики на пляже бесплатно.  

Адрес: Carretera Las Morlas, Km. 14, Varadero, Cuba

Телефон: +(53-45)66-84-70

Факс: +(53-45)66-83-35

E-mail:

WWW:

   



Посмотрите другие отели из города Варадеро:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.