Oxalys 4*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Oxalys 4*

KUDA.UA > Гостиницы > Валь Торанс > Oxalys 4* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Oxalys 4* на курорте Валь Торанс.

Расположение: у западной границы курорта.

Самый современный и один из самых роскошных апарт-отелей Валь-Торанса. Внешние атрибуты шикарной гостиницы международного класса здесь умело, завуалированы деревенской непритязательностью. Черепичная крыша, каменная кладка, деревянные балконы ? чисто савойский стиль. Дополнительно оплачивается местный налог (непосредственно в отеле). Проживание в отеле – с субботы по субботу

Категории номеров : Можно поселиться в изысканном номере категории “Suite”, просторном апартаменте или отдельном шале. Также к услугам отдыхающих ? апартаменты и шале класса VIP, оборудованные по последнему слову техники.

Номер : балкон, телевизор, телефон, сейф, камин, ванна.

Апартамент на 2-4 человек (35 кв.м): в номере ? спальня (двуспальная кровать), дополнительная небольшая спальня с двухъярусной кроватью, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, ванная комната.

Апартамент на 6 человек (70 кв.м): в номере ? балкон, 2 спальни (в одной ? двуспальная кровать, в другой ? 2 отдельные кровати), дополнительная небольшая спальня с двухъярусной кроватью, гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, 2 ванных комнаты.

VIP-апартамент на 6 человек (70 кв.м) в номере ? балкон, 3 спальни (в одной ? двуспальная кровать, в остальных ? по 2 отдельные кровати), гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, 3 ванных комнаты. Также в каждом номере ? камин, стиральная машина, 2 телевизора, видеомагнитофон, стереосистема Hi-Fi, интернет-терминал. Номер двухуровневый.

Шале на 8 человек (95 кв.м): в номере ? балкон, 4 спальни (в одной ? двуспальная кровать, в остальных ? по 2 отдельные кровати), гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, 4 ванных комнаты, камин. Шале трехэтажное.

VIP-шале на 8 человек (95 кв.м): в номере ? 4 спальни (в одной ? двуспальная кровать, в остальных ? по 2 отдельные кровати), гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, 4 ванных комнаты. Также в каждом номере ? камин, стиральная машина, 2 телевизора, видеомагнитофон, стереосистема Hi-Fi, интернет-терминал.

В отеле : ресторан, бар, гостиная с камином, бассейн, сауна, хаммам, массаж, салон красоты, центр SPA, крытая парковка.

В комплексе имеется собственный SPA-центр, салон красоты, бассейн и ресторан, предлагающий блюда французской и средиземноморской кухонь.

При регистрации в отеле необходимо оставить депозит в размере 500 EUR на случай дополнительных расходов. Данный депозит будет возвращен клиентам в течение 15 дней после выезда из отеля за вычетом дополнительных расходов, если они были сделаны клиентами.

Дополнительные услуги (оплачиваются клиентами дополнительно непосредственно в отеле, но эти услуги должны быть забронированы заранее (не позднее, чем за 7 дней до приезда клиентов) и подтверждены отелем, а также указаны на ваучере; в случае, если до заезда клиентов менее 7 дней, о дополнительных услугах клиентам необходимо предупредить отель непосредственно при регистрации на reception (в этом случае услуги предоставляются отелем по возможности)):



Посмотрите другие отели из города Валь Торанс:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.