Grand Hotel Viljandi 4*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Grand Hotel Viljandi 4*

KUDA.UA > Гостиницы > Вильянди > Grand Hotel Viljandi 4* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель Grand Hotel Viljandi 4* на курорте Вильянди.

Это самое элегантное в Вильянди здание было построено в 1938 году.

В мае 2002 года после основательного обновления отель вновь открыл свои двери, по-прежнему предлагая отличающую отель роскошь.

В отеле:

Соответствующий требованиям четырехзвездочных гостиниц Grand Hotel Viljandi располагает 49 уникальными номерами, оформленными в стиле арт-деко, рестораном а la carte на 50 мест, конференц-центром, спортивным комплексом, сауной и косметическим салоном.Grand Hotel Viljandi оформлен со вкусом до мельчайших деталей; во всем чувствуется классическая респектабельность, но присутствуют также эффектные контрасты и цвета. Это создает в отеле неповторимую атмосферу. 

Grand Hotel Viljandi предлагает гостям многочисленные возможности активного отдыха и релаксации. Компетентный персонал гостиницы поможет найти возможности для занятий спортом или составить культурную программу на любой вкус либо организовать свободное время для группы туристов. Постояльцев гостиницы обслуживает косметический салон.

Размещение:

В гостинице 49 номеров, причем обстановка каждого уникальна и не повторяется. Цветовые решения коридоров различны на разных этажах, стены коридоров украшены картинами и фотографиями местных художников. Существенная роль в игре красок принадлежит коврам, созданным по эффектным эскизам Эрте ? театрального художника начала прошлого века. Все номера отличаются друг от друга своим оформлением, но в каждом из них присутствует как классическая респектабельность, так и эффектные цвета и элементы оформления. Стены каждого номера украшены репродукциями гигантских бабочек.

В гостинице есть также два соответствующих всем современным требованиям номера для инвалидов и три двухместных номера для аллергиков; в оформлении и обстановке последних использованы только натуральные материалы. Имеются отдельные номера для курящих и некурящих. В гостинице есть пять юниор-апартаментов и президентские апартаменты. Самый роскошный номер отеля ? президентские апартаменты ? обставлены эксклюзивной мебелью в стиле неоампир. Шикарную мебель апартаментов дополняют ценные итальянские светильники ручной работы, тщательно подобранные обои и благородные ткани.В несколько уступающих по роскоши юниор-апартаментах наиболее интересными являются кровати с высокой мягкой спинкой. Из апартаментов открываются самые лучшие виды. Все апартаменты отличаются друг от друга по своему оформлению. Кондиционер и джакузи добавляют апартаментам комфорта и уюта.



Посмотрите другие отели из города Вильянди:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.