The Windsor 5*
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

The Windsor 5*

KUDA.UA > Гостиницы > Мельбурн > The Windsor 5* фото, адрес, описание, оценка, отзывы туристов.

Отель The Windsor 5* на курорте Мельбурн.

Это замечательный отель официально считается лучшим в Мельбурне, он был построен в 1883 году знаменитым архитектором Чарльзом Уэббом. Первоначально здесь разместился Гранд-отель и сейчас это единственный из сохранившихся Гранд-отелей в Австралии. А в 1980 году его приобрела группа Оберой и провела полную реконструкцию, сохранив, однако, исторический викторианский стиль интерьеров отеля. И теперь, в результате этой многомиллионной реконструкции, мы можем наблюдать «симбиоз» царской роскоши и современных технических новинок. Представители мировой элиты смогли по достоинству оценить безупречный сервис и изысканность интерьеров этого замечательного отеля. Именно в этом отеле останавливается большинство знаменитостей, приезжающих в Мельбурн. Здесь бывали Вивьен Ли, Кайли Миноуг, Рудольф Нуриев, Джина Лолобриджида и многие другие.

Расположение : отель расположен в центре города, на улице Спринг Стрит (Spring Street), напротив здания парламента, в 30-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Тулламарин (Tullamarine)

В отеле : 180 номеров, ресторан, бар, банкетные залы, тренажерный зал, прачечная, химчистка, сейф, бизнес-центр, парковка, услуги няни, экскурсионное бюро, прокат автомобилей и лимузинов, медицинские услуги.

В номерах : письменный стол, кресло, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска, фен, халаты и тапочки.

Superior Room (33 кв. м): кровать king-size или две кровати twin, небольшая гостиная зона, мраморная ванная комната с ванной, гардеробная.

Deluxe Room (40 кв. м): кровать king-size, просторная гостиная зона с диваном и двумя креслами, мраморная ванная комната, гардеробная.

Executive Suite (46 кв. м): спальня, отдельная гостиная, мраморная ванная комната.

Windsor Suite (80 кв. м): овальная гостиная с обеденной зоной (стол на четыре персоны), окна с видом на здание парламента и выставочный зал, просторная спальня, мраморная ванная комната, комната дворецкого, стереосистема, видеомагнитофон, сейф.

Victorian Suite (122 кв. м): прихожая, гостиная, отдельная столовая (стол на 12 персон), рабочий кабинет, спальня, ванная комната с джакузи, стереосистема и проигрыватель CD-дисков, сейф, высокие потолки, антикварная мебель.

Royal Suite (122 кв. м): спальня, гостиная, столовая (стол на 8 персон), ванная комната с большой ванной и двумя раковинами, стереосистема, видеомагнитофон. Интерьер номера этой категории отличается особой изысканностью, из окон открывается чудесный вид на сад и улицу Спринг Стрит.

Адрес: 103-115 Spring Street, Melbourne, Victoria, 3000, Australia

Telephone (61-3) 9633 6000 Facsimile (61-3) 9633 6001

   



Посмотрите другие отели из города Мельбурн:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.